Feria Agroalimentaria Espiga 2025
El escaparate de la GASTRONOMÍA DE EXTREMADURA
Un espacio específicamente diseñado para dar a conocer, difundir y promocionar la calidad y variedad de los productos agroalimentarios extremeños
FERIA AGROALIMENTARIA ESPIGA
REUNIONES
REUNIONES
Hablamos de gastronomía
en todas sus formas
Nuestros espacios, lugares para hacer negocios y compartir experiencias
CATAS
CATAS
Quesos
Aceites
Jamón
MASTERCLASS
MASTERCLASS
TALLERES
TALLERES
JORNADAS TÉCNICAS
JORNADAS TÉCNICAS
PREMIOS
PREMIOS
Hablamos de gastronomía
en todas sus formas
Nuestros espacios, lugares para hacer negocios y compartir experiencias
REUNIONES
REUNIONES
CATAS
CATAS
Quesos
Aceites
Jamón
MASTERCLASS
MASTERCLASS
TALLERES
TALLERES
JORNADAS TÉCNICAS
JORNADAS TÉCNICAS
PREMIOS
PREMIOS
COMITÉ ORGANIZADOR DE LA FERIA AGROALIMENTARIA ESPIGA
Representación Caja Rural de Extremadura
- D. Urbano Caballo Arroyo. Presidente
- Dª. Rocío Morales Verissimo de Mira. Directora General
- D. Mario Mera Gómez Bravo. Consejero Comisión FEP
- Dª. María Luisa Regaña Domínguez. Consejera Comisión FEP
- Dª. Mónica Tierno Díaz. Consejera Comisión FEP
- D.ª María Navarro López. Gerente FEP
- D. Miguel Ángel Guzmán Santiago. Área de Medios
Representación Junta de Extremadura
- Dirección General de Cooperativas Agroalimentarias. Consejería de Agricultura
- Dirección General de Turismo. Consejería de Cultura, Turismo, Jóvenes y Deportes
Representación Ayuntamiento de Badajoz
- Dª. Sol Giralt Ballesteros. Concejala Delegada de IFEBA, Formación y Empleo
Representación de la Diputación Provincial de Badajoz
- D. Juan Maria Delfa Cupido. Diputado Área Desarrollo Rural, Formación y Empleo
Representación de la Diputación Provincial de Cáceres
- Dª María Esther Gutiérrez Morán. Vicepresidenta 1ª de Territorio, Igualdad y Cultura
Representación ACREX
- D. Ángel Pacheco Conejero. Presidente ACREX
- Dª. Cristina Yarritu Manso. Coordinadora General Corporativa
Representación cocineros y hostelería
- D. Manuel Corbacho. Cocinero y Coordinador de actividades de cocina.
Secretaría Técnica de la Feria Agroalimentaria
- Dª. Maria Jose Garcia Curto. OREXCO
Equipo técnico de la Feria Agroalimentaria:
- D. Javier Guerrero. 360 INGENIA
¡Reserva tu espacio al mejor precio!
Debido a la gran demanda, ¡hemos extendido la fecha límite para reservar tu espacio en la Feria Agroalimentaria! Asegura tu lugar antes del 20 de septiembre
y no te quedes fuera del evento más importante del sector.